hpl april

yang hpl april udah ngerasain apa aja bun

40 Tanggapan

kalo dijabarin ya keluhannya buanyak bun🤣 tapi ulu hati sering kesemutan kalo aku bun , kaki dah pegel"nyari posisi tidur nyaman aja susah

aktif bgt bun gerakan nya klo malem, pinggang sm pantat kaya pegel bgt. hpl 26 april. semoga dimudahkan ya bun semuanya. Aamiin

udh ngerasain tulang kemaluan sakit,kalo jalan lama sakit,pipis Mulu,berasa berat bngt mau berdiri harus pegangan tembok dlu,Hpl 10 April

3y ago

sama bun keluhannya, saya juga hpl april tgl 10

berdasarkan hpht hpl 11 april, dah susah nyari posisi pas buat tidur. nafas juga udah pendek", ga kuat berdiri lama.

aktf banget gerakan nya, g nyMan bobo dan sering kbangun klo mlm gara2 pengen buang air kcil trus

Sakit pinggang bun, kalo malem tidur terbangun mulu nyari posisi yang nyaman Terus suka pengap bun

udah engga nyaman tidur bun ,hamil anak yg sekarang rasa nya nano nano bun tapi ttep d nikmati😁

bunda bunda disini yg hpl nya april di usg posisi dedenya kepala uda dibawah apa masih diatas ?

3y ago

bunda elsa aamiin semoga cepet muter ya bun kita doa sama" semoga sehat lancar normal semua persalinan nanti aamiin🙏

aku hpl 9 april .sering ngalamin panas ulu hati .dan punggung serasa pegal tiap malam

3y ago

aku jg kmren gitu bun panas kyk tebakar gitu dada sm ulu hati terus kontrol katanya dokter itu asam lambung bun, semoga diberi kesehatan dan kelancaran ya bunda dan debay 🙏

Alhamdulillah 🥰 nikmat nya bolak balik kamar mandi buat BAK😁... insyaallah hpl 16april