Hpl April

Bunda2 hpl April udah ngerasain apa aja nih?

2 Tanggapan

ngerasin perut kencang ga karuan, mau gerak engap. duduk pegel, rebahan cape nahan perut. gerakan bayinya kuat banget sampai jahitan bekas sc rasanya cenat cenut lagi :( bebarapa kali ngompol padahal udah di wc tinggal buka cd doang, gampang gerah, dan gampang laper😂 sekian curhatan saya mams🥲

sakit punggung, engap tiap jalan sama naik tangga, kembung, nyeri di selangkangan dan vagina tapi cuti hamil masih sebulan lagi 🫠