Hpht 10 Sept

Yang hpht 10 Sept udah ada yg test pack belum?

4 Tanggapan

saya hpht 10 sept. tgl 5 okt tespek positif. tp tadi saya periksa dan usg, katanya umurnya 3w dan masih blm terbentuk kantong. ada yang sama?

1w ago

Kalo masih 3w biasanya penebalan dinding rahim. 4w -5w udah mulai kelihatan kantung. Masuk 6-7-8w bru kelihatan bakal janinnya. Semoga sehat ya bund

udah kak aku hpht 10 september tespek 8 hari lalu masih negatif.. tespek tanggal 7 alhamdulillah positif

1w ago

amiin.. semoga kk lekas nyusul yaa

saya hpht 10 September Bun di tespek kemarin dan tadi hasil positif garis 2

1w ago

Alhamdulillah bun terimakasih 🤲🙏

aku hpht 1 sep belun testpack , takut :(

1w ago

Bismillah, semangat mba