ada yg sama gk disini HPHT 13 sept

udh pada test peck kah bunda, saya tes masih samar

16 Tanggapan

saya hpht 11 September 1hari jadwal sebelum haid udah garis 2 tebal Bun,cuman belom periksa kebidan,rencana 1minggu lagi biar USG nya lgsung jelas 🤗

12mo ago

klo lgi laper ajah Bun baru mual,tadi MLM juga baru USG transvaginal karna setiap aktivitas l,kaya nyapu rumah ajah suka keluar kaya flek coklat dikit² tanpa keram Bun,makanya sama dokter SpOGny dikasih penguat sama vit.

alhamdulillah udahh tess, cobaa pakai merk testpack yg berbedaa bunn, ak pakai merk A samar merk B langsung jelass

saya In shaa Allah hari Jum'at mau coba testpack,, Do'ain ya bunda² semoga hasilnya positif, aamiin 🤲🏻🤲🏻🥺

saya hpht 15 september bun,,udh tespek berkali alhamdulillah garis 2 bun,,tp memang agak samar tp jelas

saya sama Bun hpht 13 September alhmdulilah positip dan tadinudh d cek ke bidan😍

Aku hpht tgl 15 sept aku tes udh jelas bgt bund garis 2 tebel, tp blm periksa

aku hpht 12 sept, tespack garis 2, tapi belum USG , baru konsumsi vitamin

hpht 20 September Bun, Alhamdulillah udah garis 2 terang ☺️

hpht nya sama 13 sept tapi masih takut test bun

12mo ago

saya hpht 14/09/2023 msh samar bun

aku juga sama hpht nya 13september tp udh tebel

12mo ago

udh kek bidan blum kak?