bingung

Bunda2 sy skrg sdh telat 10 hari dr tgl haid terakhir 10 sept..kok d test pack masih negatif...haid sy tdk telat bahkan sll maju bbrp hari...mohon bagi pengalamannya

5 Tanggapan

coba biarkan nunggu lebih lama lagi bun baru tespek. atau ganti alat tespek.

5y ago

Baik bunda terima kasih ...semoga menjadi kabar bahagia

Samaa bun. Negatif terus tp ga haid2 knp ya. Jd was2

Coba tunggu smnggu lagi kalo msh blm haid coba minum kiranti, dlu si aku gtu ..

5y ago

Baik bunda terima kasih bagi pengalamannya...semoga menjadi kabar bahagia

Coba tunggu seminggu lg bund.

5y ago

Amin

Usg aja

5y ago

Gpp bund, lbih cepat lbih baik,, klopun blum hamil kan bisa sklian konsul buat promil😊