bingung

Yang di anjurkan bagus untuk ibu hamil itu air kelapa ijo apa air kelapa biasa Bun? Soalnya yg saya beli keseringan air kelapa biasa,kalo kelapa ijo susah dan jarang ada .

5 Tanggapan

Sama" bagus kok bun.. Aq juga sering minum air kelapa.. Alhamdulillah air ketuban nya bersih

Bagusnya si air kelapa ijo Bun. Tapi emang susah nyarinya. Yg biasa juga GPP.

Yg penting minum air kelapa bun sama2 buat bersihin ketuban,

Oke makasih bunda2☺️

Sama2 bagus