Manfaat air kelapa

Bun, katanya air kelapa baik untuk bumil. Tapi saya bingung air kelapa yg dimaksud itu kelapa ijo ata kelapa muda yg lebih bagus buat ibu hamil ya?

2 Tanggapan

saranku pilih yg kelapa muda . karna klw kelapa ijo itu buat obat,,, aku pernah minum 1x pas UK 4bln,, perut jd gk enak eneg trus lemes pusing.

3y ago

Makasi bun saran nya, lagi pula kalo kelapa ijo agak susah dicari ya 😄

kelapa muda , aku rutin minum pas masuk usia kandungan 9 bulan.. 2 hari 1 kali minum air kelapa alhamdulilah pas dd lahir bersih..

3y ago

Ok bun aku mulai rutinin uk 8 bulan tapi seminggu 3x, kirain lebih bagus kelapa ijo 😁