Ada yang bikin Bumil seneng, nih, di dalam sini!

Yang bikin seneng? Apalagi kalau bukan diskon! Bumil mana, sih, yang nggak suka? Apalagi diskonnya khusus untuk perawatan bumil yang mau kulit wajah glowing, rambut nggak rontok lagi, atau memudarkan stretchmark. Langsung aja dipakai kode voucher MAMAPREGO untuk potongan harga Rp. 20.000 pada setiap pembelian produk Mama's Choice. Klik di sini langsung biar anti ribet https://bit.ly/BikinBumilSeneng

Ada yang bikin Bumil seneng, nih, di dalam sini!
22 Tanggapan

Mau beli shampo mumpung dpt diskkn 20rb eh minimal beli 100rb harga shampo 99rb, kurg 1rb doang 😭 Strategi marketing nih biar beli produk lbh dr 1 .

Sekarang udah gaada tukar point buat voucher mama's choice ya 🙄

Waahhhh.... Bagis nih,,, bisa buat restok dirumah

emak2 GK mau diskon, maunya gratis 🤣🤣🤣

Gak tertarik😆, kalo gratis sih mauuu

Lagi nunggu tukar point ah akumah.wkwk

dikit banget diskonnya 🤭🤣🤣

Gak bisa yaa? kode voucher gak ada

Waouuuuu harga ny mehooong wakkkk

Yah kmren dah bli 1 paket😌