Paket tepat untuk kulit kusam Bumil

Kalau Bumil ingin punya kulit bersih, lembap, dan glowing alami, klik link ini untuk membeli Mama's Choice Glow Kit dengan harga spesial http://bit.ly/MamaGlow Potongan harga hingga Rp. 20.000 juga tersedia untuk produk Mama's Choice lainnya, lho!

Paket tepat untuk kulit kusam Bumil
4 Tanggapan

kulitku kusam, tapi entah kenapa pakai produk "gentle" face wash merk apapun malah berasa kayak gak bersih walaupun udah dibilas air berkali kali. gak cocok😢

4y ago

mama choice gentle wash bagus bgt bund.. saya udah pake dan terasa bgt beda kulit wajah jd lembut sejak awal pakai

jadi penasaran ingin coba

Brpaan ini?

3y ago

itu aman kan yah buat ibu hamil

bisa