Selamat tinggal, Bumil :( Ini terakhir kalinya Mama's Choice kasih diskon

Post kali ini mau bilang, halo sekaligus sampai jumpa :( Kenapa? Karena Mama's Choice Baby Series sudah hadir! Rangkaian produk perawatan yang aman untuk bayi ini, bekerja secara efektif menggunakan bahan alami yang terpercaya. Yuk, untuk para Bumil yang menantikan kelahiran buah hatinya, persiapkan dari sekarang semua kebutuhannya pakai kode diskon BBYSRS0212 dari Mama's Choice Kode voucher tersebut merupakan kode voucher terakhir yang Mama's Choice akan berikan nih kepada bumil :( Jadi jangan sia-siakan kesempatan ini dan gunakan kode vouchernya segera! Kalau mau diskonnya, jangan lupa klik link ini https://bit.ly/DiskonTerakhirBumil ya! Selamat menikmati potongan langsung sebesar Rp.25Ribu + gratis ongkirnya!* *Min. pembelian Rp.90Rb di Web Mama's Choice

Selamat tinggal, Bumil :( Ini terakhir kalinya Mama's Choice kasih diskon
7 Tanggapan

sy nukar yg 75k tp ga punya akun shopee dan bikin pun susah gagal trs,,apa bisa di kasihkan ke bunda lain kode vouchernya???

3y ago

gimana up kode nya, bun??

enakan ke web ternyata belinya.,, mayan ni bund cm 90ribu minimumnya diskon cm 25 haa.. ha.. haa #hobingirit

3y ago

iyaa ternyata gratis ongkir jabodetabek klo di website

yeay udah bisa! alhamdulillah masih kebagian diskonnya

udah beli pake diskonn *hemat* nnt 12 12 beli lg

3y ago

kodenya di copy, trs link di atas km klik bun. kl udah selesai pilih barang dan masukin ke keranjang, baru masukin kode vouchernya

gabisa dipake kodenya

3y ago

aku tadi jg gakbisa tapi ternyata emg harus diatas 90rb bun

😍😍😍

ada apa ya?