HPL September

Yang hpl September udah merasakan apa aja ni Bun ?? Aku masih enak² aja sekarang cuman sering ke KM,sering Kram gabisa tidur ,dan sering keluar Keputihan

60 Tanggapan

Saya HPL ny 26 Sept. Udah susah tidur,semakin sering k KM, kadang pinggang rasa mau putus & nyeri perut lebih saring dari biasany. Di + lagi saya hamil bayi kembar, saya lebih sering tidur duduk dari pada berbaring. Semoga semuanya sehat2 & selamat sampai hari lahiran nanti. Aamiin

5y ago

Iya bun 😊, bunda juga sehat2 y bun Aamiin 🙏

Abis HB sempet ngerasa sakit perut pas tgl 25agustus,trs tgl 27,29 ngerasain nyeri kaya lg haid tp ga lama ilang sendiri..nah hari ini lg ngerasain sakit pinggang belakang dari pagi cuma bisa tiduran dikasur😭buat miring kanan kiri jg sakit bgt ga tahan..hpl ku 12september*

5y ago

kta dr..sperma itu mngandung prostaglandit yg memncing induksi almi...bagus ktanya,,klo hmil tya seri hb

Aku hpl tgl 9.. Belum ngerasain apa" juga. Cuma sering nyeri di area miss v, sering ke KM, perut sakitpun karena si dede lagi gerak. padahal lihat posisi perut udah di bawah banget. Jadi cemas deh 😓😓 mana jadwal kontrol masih hr rabu pula.. Hmm

Sama bund,aq malah 3kali konpal,eh baby nya masih anteung2 ajach padahal debay dah masuk panggul kata dokter aq semua udah ok tinggal nunggu waktu yg baik dari alloh swt semoga lancar sampai waktunya tiba.banyak berdo'oa ajach sekarangmah

Sering ke KM juga kalo lagii nyenyak2 nyaa tidur suka tiba2 pgn BAK dan itu gabisa ditahan.. Kakii suka sakit linu2 gtuu kadang jga kram prut udh sering kenceng apalagi kalo pas di ajak jalan2 pagi.. Alhasill tidur jadii sering keganggu

Saya HPL tgl 11, 14, 15, 19 September Gatsu mana yg bener 😅. Baru ngerasain sering keputihan, perut kenceng, pinggang SM vaginan sakit gitu. Kalo ke toilet jarang sih, pergerakan janin juga skrg ga seheboh kaya Minggu Minggu sebelumnya

Saya hpl 10 september, sering ngerasain konpal, ke km, perut sakit, susah tidur, sama area v ngilu/nyeri, padahal perut udah d bawah bgt bun, cuman kemarin usg kata dokter dedenya belom masuk kekpanggul😌

Aku hpl 9sept Sering bgt ke toilet bun,mau pipis terus bawaan,malah aku akhir2 ini keseringan haus lagi Jadi mau gak mau pipis mulu Dan anak aku aktv bgt geraknya,tambah malam gak bsa tidur,siang aja tidurnya

Aku hpl 09 september. Yg dirasain sekarang baby makin aktif geraknya dari pagi sampe malem mau tidur. Jadi lebih sering bolak balik kamar mandi buat pipis, sering keluar keputihan dan sering sakit punggung

Q tadi barusan USG Bun,,,,29 week debay nya udah 1.617 lumayan nambahan HPL pertama 19 September eh....berubah lagi mundur 9 September atau tgl 1 september kalau udah mules langsung ke rumkit