HPL september

ibu ibuk HPL september udah merasakan apa aja nih, sharing yuk?

1 Tanggapan

Sring ditendangi trs bun apalagi babyku cwo jdi super kenceng, trs klo mlm suka kbgun krna ssah tdr bdan jga gmpang capek, sring pipis jga krna uda masuk panggul soalnya hehe alhamdulillah di kasi nikmat yg begitu luar biasa bun 😊

5y ago

aduh sama banget bin, jk punyaku cew bun, tapi aktifnya luar biasa.. usg kmrn katya kepalanya udh dibawah tpi blm masuk panggul...