kehamilan

yang HPL bulan agustus apa aja yang dirasakan bunda me: msh kedutan tp sii dd aktf bgt gk ada hentinya nendang mulu ?? insya allah tgl 23 agustus meluncur bun smga sllu diberi keshtn, kslmtn, dan kelncran untk kita smua yaa bunda" sma calon sii dd nya amin ???

30 Tanggapan

Saya pertengahan agustus bun. Dah sering kenceng2 konpal, sakit di perut bagian bawah, dah sering sesek nafas, susah tidur malam tp nyenyak tidur pagi (kelelawar), dan yang paling sering bolak2 balik wc teruuus😂 Si debay masih aktif banget alhamdulillaah. Sehat2 yaaa bunda yg hpl nya agustus. Semoga bunda dan debay sehat sampai lahiran nanti

5y ago

sama bangetttt...nikmatin aza bun..sebentar lagi ketemu detun xixi

Saya bun, tgl 22 agustus. Tiap pagi sama jam 11 malem aktifnya minta ampun, kedut sana sini, tendang sana sini 😂, di nikmatin bgt bun alhamdulillah berarti sehat. Klo lagi ngumpul sama keluarga kayak pengen ikutan ngobrol marnan tendang2an terus 😄

saya HPL awal agustus, skrg lg susah cari posisi tidur, tiap mau tidur bayinya akrobat terus pdhal udh ngantuk bgt jd nungguin dia anteng dulu hahaha pada puasa gak bun? saya gak puasa nih 2 jam sekali lapar mulu😋

5y ago

hihiiii.... iya bun sama donx, smga sja ynx lhrn bln agustus lhrn nnti normal, lncr, slmt dan sht yaa mama sma dd nya amin 🤗🤗🙏🙏😘

Saya agustus akhir bun... Dedek bayi aktif... Gerak2, nendang2... Tp kayanya kadang2 tidur jg deh... Lucu ya banyangin ada yg ngringkuk dlm perut... Gemes2 gmn gtu... Tp dasarnya saya kurus jd gx kliatan gede2 amat

5y ago

Kurus g papa bun yg pnting bunda &de2xnya sehat..

Sama bun udah mulai ngilu di vagina perut bagian bawah jalan agak susah, sering pipis, punggung sakit, tidur mlm susah, sama kadang suka kram kaki pas tdur mlm. Alhamdulillah di nikmati aja

5y ago

koq sm bund sya jg

Saya 10 agustus bun, udh susah cari posisi tidur dan si debay aktif aplg klo miring. Perut udh keras bun. Smoga kt smua yg hpl agustus d lancarkan dan d mudahkan. Aamiin 😇🙏

Sama bun bln agustus tp q hpl tgl 19 ..ni rsanya pinggang sma punggung sering pgel tdur rsanya dah g nyaman...kklo mlm bergadang terus..tp tetep d nikmati..yg pnting smua sehat..

sy hpl 18 agustus bun insya Allah.. lagi seneng2nya ngajak si dede cerita, aktif banget masya Allah nendang sana nendang sini kadang kedut2an ah berasa jatuh cinta dluan sebelum ktemu😍

5y ago

dluan bunda lhrnnya, sht trs yaa bun, sma bunda snng bgt klw dya aktf nendangnya it buat hti gmna gtu.. 😍😍

Udah mulai sering kenceng perutnya, miss v ngilu, punggung sakit, suka susah tidur kalo malem sama kaki suka bengkak. Tapi ALhamdulillah dinikmatin bun. Kalo siang tidur mulu😂

hpl 6 agustus. tp krn mau cecar dokter bilang ditanggal 28 atau 29 juli udah bisa ( anak ke3 dan cecar ke3 ) jd ga nunggu mules. dan alhamdulillah dr awal sampe hari ini masih puasa.

5y ago

iya bun, sht trs ya bun lncr dd ma mama nya, klw sya gk puasa bun