kehamilan

yang HPL bulan agustus apa aja yang dirasakan bunda me: msh kedutan tp sii dd aktf bgt gk ada hentinya nendang mulu ?? insya allah tgl 23 agustus meluncur bun smga sllu diberi keshtn, kslmtn, dan kelncran untk kita smua yaa bunda" sma calon sii dd nya amin ???

30 Tanggapan

hpl 6 agustus. tp krn mau cecar dokter bilang ditanggal 28 atau 29 juli udah bisa ( anak ke3 dan cecar ke3 ) jd ga nunggu mules. dan alhamdulillah dr awal sampe hari ini masih puasa.

5y ago

iya bun, sht trs ya bun lncr dd ma mama nya, klw sya gk puasa bun