SUSU SGM

yang baik yang mana ya? susu sgm atau atau susu sgm soya? tanda alergi susu sapi apa yak?

11 Balas

Kalau anaknya laki-laki jgn dikasih sgm soya karna kedelai bisa mempengaruhi gen si bayi, googling deh udah ada penelitian nya pap. Kalau tanda alergi susu sapi, keponakanku juga alergi susu sapi tandanya kulitnya jadi berubah warna lebih gelap, semakin lama malah semakin gelap setelah dicek ternyata alergi susu sapi, setelah distop minum susu sapinya warna kulitnya berangsur pulih lagi. Biasanya kalau alergi susu sapi dibarengi dengan excema jadi nanti akan terasa gatal.

Bnyak bun tanda" nya.. coba di googling.. soal nya anak ku jg alergi susu sapi.. dan tanda" nya gk ada bruntusan gk ada mencret.. cuma perut bunyi" kyk kembung sm sering gumoh smpe Dsa ny gk tau klo itu alergi susu sapi ahir nya pindah dokter bru ketahuan klo itu termasuk alergi susu sapi

Kalo terpaksa sufor, jika babynya gak alergi better sufor sapi biasa. Soya kalau alergi sufor sapi aja. Tanda2nya merah2 babynya atau muntah. Kalau ada tanda2 alergi konsul ke DSA dulu ttg sufornya, nanti bisa direkomendasikan sufor yg bagus utk babynya apa

biasanya ditandai dengan diare, kalau misalnya gk ada alergi sama susu biasa ya susu biasa aja gk usah soya

Tandanya Alergi itu kyk diare klo abis minum susu tpi harus di pastikan sama dokter dlu

ada timbul gatel atau bintik meeah bund

biasanya badannya merah2

Coba slain sgm bun .

asi aja bun

bagusan Asi