bingung

kenapa ya Bun anak saya kmren minum bebelove... berhubung saya lupa Bawak susu jadi saya mintak susu SGM sama temen... pas besoknya lagi anak saya JD GK suka minum bebelove... pas beli SGM juga gak mau minum... menurut bunda knpa ya

2 Balas

mungkin dia mau nyampein kalau enak asi,karena bunda gak akan lupa bawa asi dan ngasih asi dari temen ke baby hehehe kode keras itu bun dari baby brarti dia menolak untuk minum atau makan dri punya orang lain