Menuju hpl

Yaallah semoga segera kontraksi 7 hari lagi hpl, Aga worry nih,😥

7 Tanggapan

sama bun,saya juga hpl tinggal seminggu lagi dan belum ada tanda² mau lahiran... Semoga kita di beri kemudahan ya bun,dede cepat ngasih sinyal

3y ago

amin bund semoga di segerakan lahiran ya bund,, di lancarkan segalanya amin

Bismillah bun , jgn banyak fikiran yaaa semoga adek sama bunda dilancarkan semuanya ya 🥰🥰🥰🥰🥰 Semangatttttttttt

3y ago

iya bund mksh ya suport nya🙏😇

semangat mama. 🤗 jangan dibawa stress. dibawa enjoy dan positif saja. sebentar lagi mau ketemu dedek bayi mama 🤗

semangat bunda... semoga persalinannya nanti lancar, sehat selmat bunda dan bayinya... aamiin

bismillah yg terbaik ya bund 😇semoga diberikan kelancaran. bayi dan ibu nya sehat. aamiin

iya bund mksih bnyk ya suport nya😊

amin bund mksh bnget suport nya😇