Menjelang HPL

Worry banget karna 4 hari menuju HPL tapi belum ada tanda2 kontraksi. Kasih tips dong bun biar mempercepat kontraksi.

2 Tanggapan

Sama bun.. apalagi saya mau rencana vbac.. dokternya ga mau nanganin kalo lewat HPL.. padahal udh powerwalk & gymball dari sebulan yg lalu :(

4y ago

Bismillah yaa bun, sama2 berdoa semoga segara ada keajaiba dari Tuhan

sama bund aku 3hari lg hpl, down bngt rasa ny

4y ago

Bunda kehamilan pertama?? Aku hamil pertama jadi worry banget, padahal tiap kontrol alhamdulillah bagus semua