HERAN

YaAllah ini orang orang kasik nama pada gatau nama panggilan anak nya apa ya? Auto males buka aplikasi kalo setiap scroll isinya begitu mulu ?

2 Tanggapan

Ya terserahlah, namanya juga lagi BINGUNG. Kalau bunda ngga pernah bingung ya Alhamdulillah ? Kalau jawab lumayan dapat Poin. Ngga suka SKIP aja, beres. Yang penting pertanyaannya masih berkaitan dg PARENTING. Kalau jualan harusnya dah beda lapaknya ?

Nda usah scroll bun, buka apk nya buat liat perkembangan dd aja ?