Bun mau tanya😌

Yaallah bund masih suka khawatir aja kenapa diusia kandungan 32week perut masih kecil kyagini. Ditambah lagi orang" juga banyak yg bilang katanya inilah katanya itulah😔padahal vitamin sama makanan nutrisi semua udah tak minum. Kadang suka kepikiran jadi stres bun😌

Bun mau tanya😌
109 Tanggapan

Aduh mba jangan dengerin omongan orang yg kaya gitu mba, cuek aja. Obgynku malah bilang orang hamil itu patokannya bukan di perut. Karna bentuk badan orang itu beda” ada yg baru 5 bulan malah kaya udah 7/8 bulan ya karna lapisan perutnya tebal mba ada lemak juga yg buat perutnya membesar. Yg terpenting itu, umur kandungan, bb janin sesuai mba. Dan air ketuban juga cukup di dalam. Saya juga sama kok kaya mbaa, semangat yaaaa🫶🏼🫶🏼🫶🏼