Sakitnya minum obat untuk penggugur janin

YaAllah bun ternyata minum obat buat gugurin janin yg ga berkembang sakit bgt ya😭 kaya dilep mens tapi lebih sakit hehe. Cuma bisa nangis sm istighfar. Semoga bumil2 disini selalu diberi kesehatan,kelancaran sampe lahiran nanti ya bunn. Jgn lupa vitamin nyaaa,mohon doa nya jg ya bun smg saya cpt diberi rezeki anak oleh Allah lagi. Peluk jauhh buat bumil2 semuaa❤️❤️

11 Tanggapan

saya kamis lalu pasca kuret dan memang bener sakit banget menurutku sakitnya lebih" dari kontraksi saat mau lahiran. aminnn semoga bunda lekas diberi rezeki hamil lagi ya bun semangattt...

2y ago

aamiiin.. mkasih bunda novi