Sakitnya minum obat untuk penggugur janin

YaAllah bun ternyata minum obat buat gugurin janin yg ga berkembang sakit bgt ya😭 kaya dilep mens tapi lebih sakit hehe. Cuma bisa nangis sm istighfar. Semoga bumil2 disini selalu diberi kesehatan,kelancaran sampe lahiran nanti ya bunn. Jgn lupa vitamin nyaaa,mohon doa nya jg ya bun smg saya cpt diberi rezeki anak oleh Allah lagi. Peluk jauhh buat bumil2 semuaa❤️❤️

11 Tanggapan

kayak dipaksa kontraksi gitu gak sih bun rasanya? saya pernah dikasih obat lewat miss v untuk induksi krn anak saya meninggal, rasanya MashaaAllah lebihlebih jauh dari nyeri haid. sampe pas dedeknya keluar tuh saya gak peduli malah langsung minta makan, krn kyk ngerasa udah lega. pas dedeknya udah dimakamin saya baru keinget dan nangis2

1y ago

aamiin bunda

peluk jauh utk bunda .. semoga di kasih kesabaran dan hati yg besar utk ikhlas .. semoga allah segerakan kabar yg baik yh bun .. saya jg lg bedrest karna usia 9W janin tdk terlihat , pdahal udh usg transvaginal .. bsk rabu balik lg dan berusaha ikhlas & sabar .. semoga ada keajaiban ..

1y ago

Aamiin yaAllah makasih. Doa yg terbaik utk bunda jg yaa,smg dd nya masih rejeki bunda

Bun baru tadi sore saya kepoin bunda , karna saya jadwal USG hari ini dan ternyata sama janin saya juga tidak berkembang 😭😭😭😭😭 ini kehamilan ke4 saya Bun dan gagal lagi rasanya udah nyerah banget 😭😭😭😭😭😭

1y ago

berapa usia khamilan sama kuretase terakhir bund? klau hamil dibwah 6 bulan sering masalahnya sama bund, janin tidak berkembang sama dengan usia hpht, atau janin tidak berkembang, dan rahim yg belum terlalu kuat dan sehat untuk kehamilan berikutnya..

saya kamis lalu pasca kuret dan memang bener sakit banget menurutku sakitnya lebih" dari kontraksi saat mau lahiran. aminnn semoga bunda lekas diberi rezeki hamil lagi ya bun semangattt...

1y ago

aamiiin.. mkasih bunda novi

yg sabar ya bun, dulu saya juga pernah dikasih obat buat meluruhkan janin yg di rahim karna gak berkembang, emang disitu saya cuman bisa istighfar dan nangis, sampe suami ikut nangis juga

1y ago

Iyaa bun perjuangan buat jd seorang ibu yaa. Smg Allah ganti dg yg lebih baik di waktu yg baik pula

sedih bacanya 😭 turut berduka ya bun, semoga bunda cpt pulih dan segera dikasih momongan lg. yg tabah dan ikhlas ya bun

1y ago

Aamiin makasih bun.smg doa baiknya utk bunda jg❤️

Peluk jauh bun. Semoga lekas pulih dan diberi cahaya mata lagi aamin YRA

1y ago

Aamiin yaAllah smg segala doa baik nya untuk bunda ya❤️

KLO yg hamil nya baru 5 Minggu KLO keguguran harus kuret g bun

1y ago

Tergantung bun kdg ada yg dikasih obat/langsung tindakan kuret. Ada jg yg keluar sendiri. Yg penting hrs konsul dulu ke dokter

haii bundaaa yg sabar yaa,peluk jauh buat bundaa🤗

1y ago

Aamiin makasih banyak bun❤️

peluk jauh bun😊 tetep semangat ya bun

1y ago

Aamiin makasiih banyak bunda❤️