Banyak fostingan/foto jijik

Ya ampun makin ksini,makin bnyak foto/postingan yg aneh2,tolong di blur ya mom..jd mles buka aplikasi nya klo kya gni🤢🤮

3 Tanggapan

bener bngt, heran foto taik aja di upload, klo diblur ini mah terpampang jelas.. di nasehatin marah2. di kira semua orng harus suka sma foto taik..

9mo ago

iya Bun jdi kebayang2 smpe sknrg gara2 gk sengaja liat 😭🤮

Setuju bunn aku lg mual bgt niatnya mau buka aplikasinya biar lupa sm mualnya malah nemu foto foto ga di blur gt😭 makin muntah aku bun

9mo ago

iya sma mom..hadeuhhhh mls yaa buka apk klo kya gni

yg mual muntah hebat ada tukak lambung jg ga sih...aku sampe di rawat 3x

9mo ago

wktu hamil ke 3 smpe di rawat,lambung kmbuh trus,,tp skrang hmil k 4 alhmdllh mkan pedas kuat,klo pun krasa gk smpe mual muntah prah alhdmllh