mual

bun,,ad gak ya yg mual nya smpe malam gni,,eee pas malam nya parah bnget mual nya....????

7 Tanggapan

Aku bun, mual di lidah smp tenggorokan pait banget, eh mlm'a muntah" smp badan gak kuat berdiri😌 tapi masa" itu sudah terlewati bun, skrang yg di rasa gerah badam linu susah tidur😄 nikmat mbanget poko'e😁

diriku mualnya seharian tanpa kenal lelah, biasanya yg parah pas siang, klo malem cuman kyk sekali2 tp ada jg yg tetiba mual pas mau bobok kesian suami yg ngantuk nungguin aku tngh malem 😂

Dlu saya gtu bun smpe mlm mual muntahnya Nikmatin aja bun nnti jg ilang Skrg saya udh g trlalu mual muntahnya

saya kalo lagi parah maboknya dari pagi sampe malem sampe pagi lagi, nyampe ga bisa tidur,

5y ago

iyaaa sma bun,wlau dh d isi perut ni,,ttap mual bun... gak tau lagi ngatasin nya gmna.. udh makan permen mint,,gak mau jga... udh yg asem2,gtu jga...

sama bun, saya jg gitu. apa lg klo habis makan malem, smpe muntah malah, yg dimakan keluar lg

5y ago

akku gak smpe keluar sih bun,,cma dimana pun posisi akku,mau mual it gak bsa d tahan... mual nya tiap 15 menit,,

Sama bund,saya juga lagi merasakan apa yang bunda rasakan

sabar yabun