Baby belum Launching

Ya Allah udh hpl blm lahir anak ku. Gimana caranya pengen mules? Khawatir sama sedih. Doain,biar cepet lahiran :(

7 Tanggapan

Rajin bergerak bun seperti jalan, naik turun tangga, jongkok, atur pernafasan, atau berhubungan sm suami,,, semaaangat bun .. mudah”an cpet lahir ya babynya

Rajin2 berjalan kaki bun.. Pagi dan sore.. Sama ajK ngobrol bun baby dalam perut sambil di elus2 perut bunda.. Biar cepat dedenya keluar

Q hpl tgl 24, Alhamdulillah sdah pembukaan 3 .. tpi gx naik2 pdhal dh 2 harian. Gmnh bun biar cpet naik ke pembukaan 4

Sbr bun biasa lwt, sy lwt 7hr.. Yg pnting ddny seht, air ketubnny msih cukup n bgus

Aku juga bund. Hpl kemaren harusnya, tpi ampe sekarang belum ada tanda2

Hati" bun , mending periksain langsung ke Rs / dokter spog.

Sabar bun mungkin blm waktu y