Hpl april..tp belm ad prsiapan apa2...

Ya allah smga ada rezeki..agar bsa beli perlengkapan bebyku ...amin...sedih cuman bsa masukin ke troli aja ..blm bsa beli skrg😌 Bismillahirohmanirohim... Sbar ya nk utun ku...

35 Tanggapan

yg hpl april awal/akhir banyak yg belum mempersiapkan kelengkapan baby ya ternyata huhu sama bgt bunda bundi aku juga belum dan kebetulan anak pertama, aku juga masih stay dirumah mertua blm pulang ke rumah ortu buat lahiran disana bismillah semoga ada rezeki nya datang dari mana saja aamiin🤲

1y ago

aminn ya allah.. aku malah ortu ku yg tk suruh ksini bunda