sediihhh

Ya Allah semoga tdak terjadi apa2 sma anak ku... Barusan aja ini bund.. Mertuaku ngambil anak ku diajakny kerumahny(deketan sma rumahku) tak lma kmudian aku kewarung(adek ipar serumah sma mertua) apa yg kulihat dsana?? Anak ku digendong sambil dipegangin lolipop diemut... Anak ku masih 5 blan tgl 3 kmren.. Sdah tau lah bund apa yg kurasakan... Menyakitkann... Ketika aku ambil itu lolipop.. Ya allah malah bilang.. Ngemut permen 1 aja diminta mama nya....

2 Tanggapan

Gapapa.. Bilang aja.. Anak bunda memang blom bleh dikasih makan apapun selain asi/sufor. Sambil senyums