kangen tendangan si kecil?

Ya Allah masih sulit utk percaya Si adec secepat itu pergi ..... ASI bunda keluar dgn percuma nak? Air mata bunda sllu jatuh kalo kangen tendangan adec d dlm perut bunda?? 5tahun bunda menunggu tapi begitu cepat Allah ambil kembali adec sebelum ayah m bunda ngerawat n ngebesarin adec??? Harus berapa lama lagi bunda harus nahan rasa sepi ini tanpa kehadiran buah cinta kami??ya Allah ikhlaskan lah hati hamba utk menerima takdirmu ya Robb???

59 Tanggapan

Ya allah.. saya ikut sedih mbak😢😭 Semoga allah cepat memberikan amanah lg, keberkahan, dan sehat selalu mbak.

5y ago

Aamiin..,.🙏🙏🙏semoga Allah ijabah do.a dari org2 baik