bayi yang di buang oleh seorang ibu

ya Allah kenapa seorang wanita yang di beri kesempatan hamil kok anak nya malah di giniin tapi kenapa seorang wanita yang ingin punya anak susah banget di beri kesempatan hamil berarti dia seorang wanita yang nggak punya otak kaya nya sedih kalau di liat liat ????

bayi yang di buang oleh seorang ibu
1 Tanggapan

Duh Gak kuat Liat si baby bun,,kasihan banget

5y ago

pasti nya aku yang pngen di karuniai anak malah belum di kasih lah ini di beri kesempatan hamil kok malah anak nya d buang coba apa salah anak ini dia tak berdosa 😭😭😭