Pengin hamil

Ya ALLAH, yg maha pengasih lg maha penyayang tolong sampaikan kpd calon anak hamba yg msh ada di sana bersamaMU, tolong sampaikan kalo mama dan papa sudah merindukannya, mama dan papa sudah ingin bertemu dengannya, insya ALLAH kami akan menjaganya dgn baik, Tolong sampaikan Ya ALLAH.... ?

4 Tanggapan

hi bunda, silahkan cek artikel ini ya https://id.theasianparent.com/tips-agar-cepat-hamil/ semoga membantu

6y ago

Thanks ya bunda atas info y smoga bermanfaat,, Amin...dan membuahkan hasil,,

Amin kita doakan juga supaya cepat hamil ya

aamiin semoga cpt hamil,, semangat...