??

adek..kalo km mmg sayang sama mama papa..tlg yang kuat di rahim mama ya dek..kalo mmg km mau liat mama papa mau di gendong di ajak jalan2 mama papa..yg kuat di dalem dek..pegangan yang kenceng..mama sedih kalo harus ngrasain flek lagi..mama udah hati2 sebisa mgkin jagain kamu..makan teratur minum vitamin minum pnguat..mnum susu..smpe mama aja g brani minum teh ato kopi semenjak ada kamu di rahim mama..mama sdh berusaha dan berdoa buat kamu dek..tlg kshan ayah km..tapi klo memang km lebih suka main sma bidadari syurga nya Allah..belum mau ikut mama papa di dunia..mama papa insya allah iklas dek..wlpun sakit..karna g sekali dua kali mama papa ngalamin kaya gni..kakak2 km pun mmlih pergi sblum lahir bhkan sebelum mama papa dnger detak jantung mereka..insya allah mama papa ikhlas dek klo kamu mau bahagia disana bukan sma mama papa..mama papa syang kmu dek bukan sebelum dokter ngasih tau km ada di rahim mama..krn mmg mama tau km ada di dlam sana..mama yakin kamu ada..mama papa ikhlas sayang...klo km mmg mau sma mama papa mau main bareng..ayo sembuh nak..jangan sakit trus di rahim mama..???

3 Tanggapan

Ya Allah sabar ya bunda.sabar..... Saya juga pernah keguguran 3x. Dan kehamilan ke 4 saya ini saya pasrah SM Allah.yakin janin kuat. Sempat flek d usia kandungan 6w dan 9w. Semoga Allah selalu memberi bunda kesabaran dan kekuatan.semoga Dede bisa kuat sampai lahiran amin.

3y ago

sama bun sya jg keguguran 2x

Yang sabar bunda, jangan setres bun, coba lebih rilex lagi, semoga janinnya gpp ya bun,

2y ago

@chunalia kmu hrus afirmasi positif ke diri dan anak kamu, bilang sama diri dan elus perut kita sehat kita kuat karna tuhan aku jg jauh dr suami ,suami pulang 1 minggu sekali ,drmh cuma sama ortu cowok jarang bgt ngobrol aku jg palingan di kamar main hp smbil tiduran krna janin itu berpengaruh besar sama fikiran ibunya

Sabar bunda jngn putus berdoa sy jg dulu pernah pendarahan di uk 21 mnggu bun sempat opname tp Alhamdulillah atas izin Allah adek bs lahir sehat skrg sdh 20 bln. Ttp semngt bunda...