Numpang Curhat

Ya allah bingung banget.. Rumah deket banget sama ibu kandung skrang tinggal d rumah mertua.. Ibu saya jatuh tadi pagi dan kakinya sakit dan gak bisa jln skrg, sedangkan saya gak d kasih ngajak anak saya pulang krmah sama mertua.. Anak saya umur nya udah 3 bulan 11hari.. Ibu saya tinggal sndiri drmah saudara semua kerja merantau ayah juga merantau.. Saya mau jagain dan rawat ibu tapi saya gak d kasih bawa anak saya pulang.. Saya harus gmna..

Numpang Curhat
97 Tanggapan

kalau saya dikasih pengertian dulu mertuanya bun. lalu minta izin sama suami. kalau suami izinkan, artinya sudh ada lampu hijau. kan kita juga ke rumah orng tua untuk merwata ibu. sebagaia salah satu bukti bakti kita sama ibu😊