Numpang Curhat

Ya allah bingung banget.. Rumah deket banget sama ibu kandung skrang tinggal d rumah mertua.. Ibu saya jatuh tadi pagi dan kakinya sakit dan gak bisa jln skrg, sedangkan saya gak d kasih ngajak anak saya pulang krmah sama mertua.. Anak saya umur nya udah 3 bulan 11hari.. Ibu saya tinggal sndiri drmah saudara semua kerja merantau ayah juga merantau.. Saya mau jagain dan rawat ibu tapi saya gak d kasih bawa anak saya pulang.. Saya harus gmna..

Numpang Curhat
97 Tanggapan

d rawat bun, pagi disiapin, hbs tu balik, siang lg ksna, sore jg, mau gmnpun keadaan mengikat harus inget jg perjuangan ibu qt merawat qt dulu,

Alasannya apa g boleh bawa anak plng? Kita yg ngandung kita yg nglahirin, mertua seenknya aj nglarang2..., Sebel klo ad mertua yg kyk gt😠

Bunda mungkin jg maksud nya mertua baik. Dia terlalu syang pd cucu nya, kalo bisa di omongin baik baik suami jg harus ikut berbincang

diomongin ma suami dan mertua bun, kasi pengertian, kl anak gk dibawa kn susah krn ank msh nyusu umur segitu.smoga ibuny cpt smbuh y

Bukannya mertua gak berhak larang2 yah?yg berhak melarang itu kan suami jadi kalo suami kasih izin mah ya pulang aja bun.

Izin lgsg sama suami bun. Ibu mertua ga berhak nglarang bunda ketemu sama ibu bunda kecuali yg nglarang itu suami.

Klo deket usahkn ttp dateng bun , tanya mertua alesan a ap ? 3 bln ya uda gede msa ga di ijinin kecuali br lHir

Nurutnya sama suami. Kalo suami bolehin, ijinin, trus bumer ngelarang ? Hempaskan saja💃 Rawat ibumu.

Minta izin sama suami bundaa. Semoga suami bunda mengerti dan bundaa diizinkan bawa anaknya bundaa💪💪

Minta mertua agar ikut juga , mungkin mertua takut cucunya kenapa² .... Sekali2 nginep di rumah besan .