Plasenta previa

Y Allah kl ingat kondisi hml saat ini ngeri... Mg aq n baby kuat smpe lahir tepat waktu... Kl bs jgn smpe pndarahan y Allah... Aq cuti g bs skrg... ?????...walau bwt jln pun mulassss.... Sabar smg kuat my baby.. Minta doa y bunda².....aaamiiin

5 Tanggapan

Ibu saya waktu hamil adek saya usia 42 tahun mengalami plasenta previa Sudah ke beberapa dokter memvonis harus SC Qadarullah waktu hari persalinan plasenta sudah berpindah jadi alhamdulillah bisa lahiran normal bund.. Tetep positive thinking aja bund

Coba searching d youtube bun cara mengatasinya gmna

Yaallah Bun. Kasih surat dokternya ke kantor Bun. Urgent itu

4y ago

Iy....cm msh lmaaa... Aq br 7bln... Ntr pas 9bln aq cuti lg..lamaaa y

Kenapa gak bisa cuti skrg Bu?

Amin... Mksh