plasenta previa...

Gmn neh ada g yg sma kondisi y hamil plasenta previa ky saya.... Msh semangat kah??? Apa yg d rasakan skrg... Saya... Msh g bs capeee, msh mules kl d ajak jalan kaki n kerja terlalu capeee... Alhmdulillah sdh mau jln 8...mg bs beertahan n bs melahirkan dg selamat... Bgimnapun cara y...sc jg gpp yg pnting sht selamat tnpa gangguan apapun aaaaamiiiiiiin

2 Tanggapan

Q selakangan kiri bun sakit kaku gitu klw buat jln. Trs jg gampng capek. Baru berdiri bntr lgsg pngen buru" dduk atau tdr'an. Gak bs capek dikit. Q tanya alodokter ktnya sruh bedtreast total. Tp q malah gak bs diem bun. Bawaanya smngt bgt buat beraktifitas. Tp gitu cpet lemes dan gak enk. Nnti hbis di bawa tdrn klw dh enkan mulai ngerjain ap aj. Gk betah tdrn. Bawaannya aktif bgt

4y ago

Iy bun sama.... Mules kl bwt d ajak jalan kaki az... Aplg kl krj berat kirain aq az yg sprti itu... Nikmat bgt rasa y bun... Tetep semangat yaaa... Mg bs lhir dg selamat aaaamiiin

Amin, smoga sehat trus bun sma debay nya.. plasenta previa itu ada bbrp jenis bun, kalau hanya menutupi sebagian jln lahir, tdk menutupi spenuh nya.. msih bisa normal.. aku lahiran normal, meski waktu hamil pernh pendarahan, lahiran juga pendarahan krna memang kondisi nya istimewa.. jd sedia pendonor darah yg sma kya bunda..

4y ago

Amin mg bukan previa totalis...