plasenta previa totalis

Sereeem bgt byangkn y Bunda.... Adakah d sini yg sama ky aq hamil plasenta previa totalis?? Gmn rasa y.... Aq jalan skt mules... Apalgi kcapean....ngajak kontraksi az... Br tduran dl.. Bngun lg kcapean. Tdr lagi... Blm bs cutiii msh lamaaaa.... .kaki tngn kaya ksemutan....mg bs kuat smpe wktu y jgn smpe pndarahan.. Kuat kuat kuatkn y Allah...br 27w... Amiiin...Minta doa y yaaa bunda² cantiiik...mksh bumin

2 Tanggapan

Ngeri bun, klo sudah totalis d bawa istirahat bun, bs pendaharan trs menerus klo kcapean/sering aktivitas. Smoga bunda dan debay sehat selalu.

Ttp semangat ya bund, Dan keep strong. Bunda n baby pasti kuat 🤗