38 Weeks masih anteng bayikuu

Worry bgt ukuran 38 minggu tapi debay masih anteng dalem perut Belum ada tanda tanda sakit miss V / sakit pinggang pinggul pun belum saya rasakan huhu walau Alhamdulillah posisi bayi katanya udh bagus dan masuk panggul Liat postingan ibu ibu yg lain anaknya udh keluar diusia 37 38 minggu, jadi kepikiran sedikit panik ? adakah yg sama?

1 Tanggapan

Sabar bunda.. Aku aja 39 week baru lahiran hehe Semangat yaa ❀

4y ago

Ndak papa bund. Aku juga dulu sama hehe Masih bingung2 karena anak pertama. Yang penting selalu nanya sama yang ahli/berpengalaman. Biar ndak worry sendirian hehe