Seputar bayi baru lahir

Worry bangett nih bunsoalnya anak pertama, bayiku umur 15 hari di punggung nya muncul ruam ruam merah gituu , itu kenapa ya bun, udh pake sabun lactacyd engga berkurang ruam nyaa #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Mungkin bs jd alergi deterjen, minyak telon atau yg lain? Anaknya temenku jg pernah gini, tp dipakein cussons cream yg ungu, lgsg ilang. Tapi setiap kulit bayi beda2, baiknya konsul dsa aja bun biar terjangkau konsulnya ke dsa online (wlpn lebih enak konsul f2f ya).

2y ago

Walah, wajib rutin tummy yah bun bs jd badan babynya lembab kebanyakan rebahan. Lg pula manfaatnya banyak bgt. Coba bunda google