Orapapa

Wong meteng yen kepengin apa, mesti berpacu karo kalimat *orapapa sing penting ora kakehen* ? (orang hamil kalo kepengin apa, pasti berpacu sama kalimat *gapapa yg pnting gk kebanyakan*) ?

Orapapa
163 Tanggapan

Ak jg gt drpd stres milih2 makan malah g makan2 apa2 pasrah aj baca bismillah,klo andai buruk bagi janin bysanya jg perut lgsung dimuntahin,ak bysnya gt si,kdg klo kebanyakan mkn jg dimuntahin,smoga debay nya sehat sllu

4y ago

Iya soalnya typ ak makan mie instan dimakan si tp setelah berapa lama lngsung dimuntahin mienya,typ makan mie gt,typ minum kopi jg gt,yg bersanten2 lbh sring lgsung mual pdhl pas makan enak2 aj klo awal2 hamil mah g napsu mkn sm sx