Badan pegel pegel

Bunda ,, ada yg sama gk yah??!! Hamil 11minggu badan pegel pegel semua, kepala pusing . Kepengin pijet boleh gk yah???

6 Tanggapan

bunda kemarin saya juga sering pusing dan nyeri pegal2 badannya,.. pas priksa ke dokter diresepin obat paracetamol 500mg dosisnya 3x1 tp kalau saya minumnya cuma sekali klo malem saja pas nyeri/pusing banget.. sama kata dokter kalau pegel2 bisa jadi karena kurang protein, kebetulan saya ga bisa makan daging sm telur

Sm bund aku kalo mau tdr kaki rasanya pegel2, kalo di baby spa kotaku si bolehnya diatas 13week tp aku sendiri blm berani pijit bund

belom boleh pijet Bun, pernah baca artikel d atas 20W kalau mau pijet,,, saya pun juga udah pengen banget pijet 😄

engga boleh bun minta di usapin suami aja yaa

ok ... makasih bun sarannya .

sama bun aku juga gitu..