Orapapa

Wong meteng yen kepengin apa, mesti berpacu karo kalimat *orapapa sing penting ora kakehen* ? (orang hamil kalo kepengin apa, pasti berpacu sama kalimat *gapapa yg pnting gk kebanyakan*) ?

Orapapa
163 Tanggapan

Kkwkw.. Koyo wejangane koncoq sing wes duwe anak siji, aq takon wong meteng mangan mie instan entuk ra?, deknen jawabe.. Ora popo angger ra kakean, nak pengen mangan yo mangan penting bumil happy ning kuwi ojo kakean, mangan nanas yo mangan sitik wae.. Haha.. Aq mah iya iya wae.. Deknen soale wes duwe anak siji lg lairan jek ntes wingi Hehe

Mantapppp buun .. aku udh ngg boleh makan mie instan sma mmah mertua😅😅😅banyak bgt larangan nya duhh maklum ya klo org tua mh serba apa2 bnyak yg ngg boleh.. udh lah aku nurut aja toh sampe skrng ngg mati walopun ngg makan mie instan😆😆😆😆😂😂🤣🤣 pdhal klo lgi pengen itu kepengeeeeeeeeen bgt ..

Kalau kata dokter ku selama gak Punya alergy makanan tertentu makan apapun gak masalah, asal yang utama tetep makanan yang bergizi 😂😂😂 Aku 2minggu sekali tetap makan indomie, pernah juga makan duren, trus maem yg pedes2 tetep.

Ak jg gt drpd stres milih2 makan malah g makan2 apa2 pasrah aj baca bismillah,klo andai buruk bagi janin bysanya jg perut lgsung dimuntahin,ak bysnya gt si,kdg klo kebanyakan mkn jg dimuntahin,smoga debay nya sehat sllu

4y ago

Iya soalnya typ ak makan mie instan dimakan si tp setelah berapa lama lngsung dimuntahin mienya,typ makan mie gt,typ minum kopi jg gt,yg bersanten2 lbh sring lgsung mual pdhl pas makan enak2 aj klo awal2 hamil mah g napsu mkn sm sx

Pengennnn lagi tp udh komitmen mau stop krn udh masuk trimester 2 dan ngerasa bersalah aja klo makan lagi huhu nnti insyaAllah moga sehat selalu klo udh lahiran mau makan mie sepuasnya wkwk

Org hamil bukn org sakit Bun jadi insyallah semua bisa dimkn asal masih dalam batas wajar enggk berlbih..krna yg berlbih appun itu tdk baik enth sedang hamil atau enggk

makan mie sebenernya gpp 🤭 asal jangan dijadikan makanan utama. tetap makan nasi, sayur dsm, untuk nutrisi nya. saya aja kemaren 2pekan atau 1pekan sekali bund 🙈

Aku dah gaboleh makan apa apa tiap pagi makan roti gandum atu siang baru makan nasi malemnya kalo laper nyemil buah , efek si dede dah kegedean diperht 😭😭😭

Saya makan mie trs ketahuan suami saya , saya tidak di ajak bicara sama sekali 🙄 ngeliat saya kayak ngelihat musuhh kalo saya ketahuan abis makan mie😬

4y ago

Bener bun, saya dikira ga sayang sama si dedek. Kata suami saya kalo si dedek udah keluar saya baru di bolehin makan mie😂 biarpun sehari habis 1 dus suami saya ga perduli😆 katanya gitu🤣

Aku malahan..dalam 1 minggu makan 1 atau 2 kali..gk terlalu aku pikirin.. Toh hbs itu..makan yg bergizi..biar menutupi gizi yg kurg/yg tidak ada dalam mie..hihi

4y ago

Lhoh komen saya tadi ada 4 saya hapus 3 kok malah ilang 😂