Babyku

Wktu lahir BB anakku 3,7 dan sekarang 1bulan 20hari BB anakku 6,4 anakku masih tetep ASI dan aku bantu sufor soalnya suka gak puas kalo minum ASI. Kata orang" sih ankku trlalu besar ga sesuai usia dan katanya nanti kalo besar dia akan bertambah gemuk dan gk bisa kurus kalo aku kasih sufor. Emang apa salahnya kalo saya kasih sufor ke anak. Suka sakit hati kalo anak harus di sama"in sama anaknya sodara yg besar banget dan nda bisa kurus sampe dia lulus

Babyku
80 Tanggapan

Diyah : kurang tau bun, dokternya ga ngejelasin apa apa. Cuman dikasih resep trus ambil obat aja.. Cuman bilang suruh banyak minum air putih aja, takut saya dehidrasi nanti imbasnya ke anak juga. Makanya anak saya diawal ga puas minum ASI padahal udah PD kanan kiri. Saya sampe stres dan sering nangis waktu itu... Coba bunda konsultasi aja sama dokter laktasi biasanya nanti dikasih solusi karna tiap ibu dan bayinya beda beda..