Melihara Kucing Saat Hamil

Wktu hamil boleh ga sih bun bersihin box kotoran kucing? Jd kalau malem box nya saya taro di ruangan, paginya saya bersihin dan pasirnya saya taro depan sekalian di jemur. Gimana bun?

1 Tanggapan

Pelihara kucing gpp. Tp kl ud berhubungan Dg kotoran kucing, jgn bun. Wlpun bunda lgsg cuci tangan dan pk handsanitizer setelah nya. Kasus bumil janin nya kena tokso itu ud banyak bgt.

5y ago

Berhenti aj bun. Bs minta tlg yg lain. Krn pun ada kucing/peliharaan d dlm rumah sebaiknya makanan/mnman bunda harus bnr2 steril. Srg2 cuci tangan pk sabun. Tiap sebelum n stelah megang kucing, tiap mau makan. Tiap mau nyiapin makanan.