Selamat Pagi

Weekend Kemana ya ? ada yang sama enggak ya, LDM saat ini ?

35 Tanggapan

Kalau bosan biasanya pergi ke rumah orang tua (kebetulan lokasi tdk terlalu jauh). Kalau ada teman nikah ikut kondangan sama teman-teman dekat 😁. Coba jalan-jalan mom biar ga bosan dirumah. Trm ksh

saya gk LDM cmn miswa sering ke luar kota...ne z bru plg dr jogja...😊 suka baper klo d tinggal2 yah...😁

saya sempet ldm pas ngurus ayah saya sakit. tapi untung suami pengertian. jadi ngga ada masalah

dirumah aja Bun nemenin ank yang lagi gemes2 nya hehehe repot juga kalo mau pergi2 bawa bayi

klo gda suami y d rmh aj bun.. izin suami klo mw kmn2..atau di tmnin sodra..

weekend dirumah saja, meski ada suami tp sibuk krj mulu maklum cm kuli 😌

pagi bun... weekend saya karna LDM lebih banyak jalan2 ama ibuk saya

Dirumah aja ngehabisin waktu bedua suami 😁 smngt ya bunda

Semangat LDM nya bundaa! Semoga bisa dipersatukan kembali ea

Semangat LDMN nya Bun, biar nanti bertemu makin meszra