HATI HATI !!

Waspada jika naik kendaraan umum terutama membwa anak kita.

HATI HATI !!
108 Tanggapan

Itu lah, saya kadang bersikap cuek sama orang bukan krn saya judes jutek atau sombong, tapi karna hati2. Orang terdekat kyk tetangga aja kadang suka nikam huhu naudzubillahiminzalik semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah Ta'alla

4y ago

Iya bun, sama tetangga aja saya ga berani ninggalin anak berduaan, takut aja. Soalnya ada bbrp kasus sering kan yg tiba2 anak di titipin ke tetangga tau2 antingnya hilang huhu, klo gini sih bukannya suudzon ya bun jadinya tp lebih waspada aja