Bun,kata sekitar mertuaq kuyang(yg makan bayi gtu)menurut bunda aq gmn?lg hamil ikut was was

Was was 38week

2 Tanggapan

maksudnya apa sih ? coba baca lg pertanyaan km sendiri kira2 org paham gak... yang aku tangkap " kata sekitar mertuaku kuyang , menurut bunda aku gimana" maksudnya mertua km kuyang ??? ya gatau km gimana km kuyang juga apa bukan

2y ago

herlina: trus berdoa bun ,jd was was juga tiap kali mertua datang.

Aida:org sekitar byk cerita klo mertuaq gtu ,suamiqpun tau tp ke aq kaya biasa aja.cuma aq aja yg jd was was gtu cuma bisa berdoa aja