Was was janin berkembang atau tidak?

Pertama kali hamil dan skrg hamil 7w2d, 2 minggu kmrn transvaginal dan sudah ada djjnya tp masih lirih, yg saya khawatirkan pas hamil muda gini ga ada pergerakan dalam tubuh dan gabisa pantau langsung jd agak was was moms, saran dong biar ga was was gmn?#firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

dikasih vitamin dan asam folat kan bun? minum aja rutin ya ☺️ makan makanan bergizi jg dan jgn angkat berat2. biasa disuruh usg lg 2-3 mingguan.