sering was was

Hay bun... Disini ada gak sihh yg sering was was. Dilu pas hamil pertama gak gini sihh tpi pas hamil ke 2 ini sering tidur gak nyenyak kalau malam dan suka was was gitu. Kemarin sempat usg kata dokter semuanya bagus kecuali letak plasentanya di bawah beresiko perdarahan jadi harus di operasi katanya. Sejak itu was was terus takut gitu di operasi hamil pertama kan normal. Ada gak disini yg pernah hamil plasenta bawah

1 Tanggapan

Saya belum pernah mengalami ini sih tapi mungkin ada baiknya jg mulai membaca artikel-artkel terkait dengan kasus bunda, dan terus berdoa ikhlas kepada Tuhan