Halo apa ada moms yg warna diapers nya ada warna orange di diaper anakny? Kenapa ya

Warna pipis

Halo apa ada moms yg warna diapers nya ada warna orange di diaper anakny? Kenapa ya
13 Tanggapan

dehidrasi bun. kurang minum susunya. anakku dlu gt mogok minum jd ngedotnya dkit2 bgt dan akhirnya pempesnya orens. k dojter anaak ktanya kurang minum. ya solusinya d banyakin minumnya dan bnr ilang kok klo minumnya banyak.

1y ago

thanks bun infonya

kmren anakku gtu yg newborn 3 hari gatau knp trss aku gempur asiii sampe gapake pampers pake popok kain tetep anak bercak" gtu , skrg udh 5 harian gaada bercak lagi , warannya orange" gtu kyk tepungg

Dulu anakku jg ad merah2 gini bund tp waktu masih usia kurang dr semingguan. Kalau ud usia lbh dr seminggu lebih baik ke dsa bund

bayi ku gtu. itu dehidrasi buruan ke DSA. dehidrasi membahayakan nyawa bayi jg lo bun.. smga masih dehidrasi ringan smbgt bun

1y ago

iyaaa seret naiknya... abis di rawat krna dehidrasi, eh demam pilek BB auto turun.. masyaallah qodarullah lg pemulihan skrg

bisa jd dehidrasi, nyusunya gimana? kalau nyusunya banyak tp tetap spt itu lebih baik langsung ke DSA.

usia anaknya brp bulan? coba cek lab urine lengkap bunda.. takutnya blood nya positif☺️

gejala dehidrasi biasanya, susuin lebih sering bun sama liat frekuensi dd pipis gimana

dehidrasi mgkin ma.. susuin sesering mgkin atau per 2 jam sekali

kalo terus menerus bgtu priksakan aja Bun

bun anaku lagi di fase ini, kenapa ya?