pipis bayi

moms,anakku usia 14bln..bru tdi pagi aku lihat pipisnya warna orange gt..siang enggak,tapi malam ini pas aku ganti diapersnya warna orange lagi. kenapa yaa?apa krg minum air putih ya?

3 Tanggapan

baunya berubah gak mom? kl kurang minum atau dehidrasi bisa juga mom... kl bau urinenya berbeda.. atau disertai rewel dan demam, bisa jadi ada infeksi saluran kencing.. semoga membantu mom..

Setuju dengan Bunda Cindy. Bisa jadi itu disebabkan oleh dehidrasi atau jika ada demam bisa jadi infeksi saluran kemih. Kalau Bunda ragu, bawa ke dokter aja, Bun....